Frango Ensopado na Cerveja 01

Ingredientes:

  • 1 frango sem pele, ou peito de frango (1 kg), cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Doure os pedaços de frango na manteiga, junto com a cebola.
  • Adicione os tabletes de caldo, dissolvidos na água fervente.
  • Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.