Frango à Marengo 01

Ingredientes:

  • 1,3 kg frango
  • 1 copo de vinho branco
  • 200 g de camarão médio
  • 10 g de alho
  • 100 g de cebola
  • 20 ml de óleo
  • 20 g de sal
  • 1 galho de alecrim
  • 2 galhos de manjericão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 10 ml de mostarda
  • 200 g de tomate

Modo de Preparar:

  • Cortar o frango na junta.
  • Temperar com alho, manjericão, sal, alecrim e mostarda.
  • Limpar o camarão e temperar.
  • Fazer um fundo na panela com azeite, alho e cebola.
  • Refogue o frango e acrescente o vinho e, por último, o tomate.
  • Fritar os camarões.
  • Arrumar os camarões sobre o frango e sirva.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.