Filé de Frango Incrementado

Ingredientes:

  • 1 bandeja de filé de frango
  • Alho e sal para temperar
  • ½ colher de manteiga para fritar cada dois filés
  • 100 g de bacon cortado em pedacinhos
  • 100 g de champignon (pequenos) cortados ao meio
  • ½ vidro de palmito (picadinho)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com antecedência de 2 horas, no mínimo para pegar bem o tempero.
  • Frite os filés na manteiga e reserve.
  • À parte frite o bacon e quando estiver douradinho, refogue rapidamente o champignon e o palmito para pegarem o gosto do óleo do bacon.
  • Jogue esta mistura sobre os filés e sirva.
  • Acompanha bem arroz branco e salada.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.