Ingredientes:
- 300 g de filé de frango
- 10 g de sal
- 5 g de pimenta-branca
- 5 g de ervas finas trituradas
- Suco de ½ limão
- 10 g de alho amassado
Guarnição:
- 400 g de repolho roxo à Juliana
- 170 g de maçã verde à Juliana
- 10 g de sal
- 10 g de alho picado
- 10 g de cebola picada
- 10 ml de azeite de oliva
- 150 ml de vinho branco
- 6 cravos-da-índia
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
- Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado.
- Numa panela, refogue a maçã no azeite.
- Adicione o repolho e deixe murchar.
- Tempere com sal e adicione sal, alho, cebola, vinho branco e os cravos.
- Deixe terminar de refogar e retire do fogo.
- Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.
Fonte: http://cybercook.com.br