Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado

Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango
  • 10 g de sal
  • 5 g de pimenta-branca
  • 5 g de ervas finas trituradas
  • Suco de ½ limão
  • 10 g de alho amassado

Guarnição:

  • 400 g de repolho roxo à Juliana
  • 170 g de maçã verde à Juliana
  • 10 g de sal
  • 10 g de alho picado
  • 10 g de cebola picada
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 150 ml de vinho branco
  • 6 cravos-da-índia

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
  • Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado.
  • Numa panela, refogue a maçã no azeite.
  • Adicione o repolho e deixe murchar.
  • Tempere com sal e adicione sal, alho, cebola, vinho branco e os cravos.
  • Deixe terminar de refogar e retire do fogo.
  • Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.