Escondidinho de Carne Moída 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho;
  • 2 cebolas picadas
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
  • Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.