Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho;
- 2 cebolas picadas
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta.
- Reserve.
- Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
- Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.