Cookie de Pasta de Amendoim Sem Glúten

Cookie de Pasta de Amendoim Sem GlútenIngredientes:

  • 2 xícaras (520 g) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (345 g) de gotas de chocolate (opcional)
  • 1 ½ xícara (165 g) de nozes picadas (opcional)

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Forre um tabuleiro com papel-vegetal.
  • Bata a pasta de amendoim, os ovos e o açúcar até formar um creme.
  • Se quiser, acrescente as gotas de chocolate e as nozes.
  • Em colheradas, ponha os cookies no tabuleiro.
  • Asse os cookies por 10 a 12 minutos ou até que estejam levemente corados.
  • Antes de servir os cookies, deixe que esfriem no tabuleiro de 5 a 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.