Biscoito de Queijo da Dona Bulinha

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 100 ml de água
  • 400 ml de leite
  • 500 g de queijo da sua preferência (usei ricota)
  • 2 colheres [sopa] de sal

Modo de Preparar:

  • Esquente o óleo até o ponto de fritura e misture, com a ajuda de uma colher, ao polvilho.
  • Rale ou esfarele o queijo (depende do tipo de queijo) e misture bastante ao polvilho semiescaldado.
  • Esquente a água até levantar fervura e continue a escaldar a mistura de polvilho com queijo
  • Misture bastante.
  • Acrescente os ovos, o sal e misture.
  • Acrescente o leite aos poucos (não precisa acrescentar tudo) para dar a consistência necessária à massa, que não será a mesma de um pão de queijo (que gruda na mão), mas a de um biscoito mesmo.
  • Passe um pouco de óleo na mão na medida em que for enrolando os biscoitos e os coloque para assar em fogo alto, até que cresçam e fiquem dourados.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.