Rosquinha de Cachaça

Rosquinha de CachaçaIngredientes:

  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara [chá] de açúcar
  • ¼ xícara [chá] de óleo
  • ½ xícara [chá] de cachaça
  • ½ xícara [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Misturar o óleo, ovo, manteiga e açúcar na batedeira.
  • Bater até obter um creme claro.
  • Junte o leite e a cachaça misture.
  • Numa bacia coloque a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Acrescente o creme e misture com as mãos até a massa estar macia e não grudar nas mãos.
  • Modele as rosquinhas e coloque em assadeira sem untar.
  • Leve ao forno até que dourem por baixo e fiquem clarinhas por cima.

Cobertura:

  • Se desejar ao tirar do forno, com as rosquinhas ainda mornas, passe-as na cachaça e depois no açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.