Ingredientes:
- 2 xícaras [chá] de arroz
- ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva
- ½ xícara [chá] de cebola ralada
- 1 xícara [chá] de vinho branco
- ½ xícara [chá] de suco de laranja
- 1 colher [chá] de sal
- 1 l de água onde os cogumelos ficam de molho
- 50 g de queijo parmesão ralado na hora
- 100 g de cogumelos secos
- Raspa de casca de laranja
- 50 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Lavar bem os cogumelos em água corrente e colocar em 1 litro de água por 4 horas.
- Depois disso, preparar o risoto conforme receita básica, colocando os cogumelos junto com o arroz, e seguir cozinhando o arroz com o litro de água onde os cogumelos foram hidratados.
- Quando o líquido acabar, mexendo sempre, juntar o suco da laranja, a raspa, a manteiga e o queijo parmesão.
- Servir imediatamente.
- Fonte: http://www.livrodereceitas.com