Omelete Pizza

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão seco
  • 9 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de salsa picadinha
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de queijo ralado
  • ¼ de colher (chá) de orégano
  • 1 lata (pequena) de champignon
  • 2 tomates cortados em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Pique o pão em pedacinhos.
  • Ponha o liquidificador na velocidade máxima.
  • Retire a tampinha do orifício no centro da tampa e vá pondo os pedacinhos de pão.
  • Tampe e deixe moer até virar uma farinha. Reserve.
  • Colocar no liquidificador os ovos inteiros, o sal e a pimenta e deixe misturar até que a massa se torne clara.
  • Pare o liquidificador, junte os champignons e bata novamente.
  • Numa frigideira grande derreter em fogo brando 2 colheres da manteiga ou margarina, despeje sobre ela a mistura que foi batida no liquidificador.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que os ovos fiquem firmes.
  • Enquanto isso derreta numa panela pequena, em fogo baixo, as 3 colheres restantes de manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha de pão, a salsa, o queijo e o orégano, mexendo bem.
  • Ligue o forno.
  • Arrume sobre os ovos na frigideira, a metade das fatias de tomate, cobrindo-as com a mistura feita com a farinha de pão.
  • Ponha por cima de tudo as fatias restantes de tomate e leve ao forno brando, até que a farinha fique bem dourada.
  • Retire cuidadosamente da frigideira e sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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