Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfala 02

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 100 g de tomate seco
  • Sal a gosto
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Picar o tomate seco e reservar.
  • Picar a mussarela de búfala em fatias finas e reservar.
  • Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Adicionar o queijo parmesão e o sal e misturar. Reservar.
  • Em outra tigela, misturar o tomate seco, a mussarela de búfala, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
  • Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20 cm de diâmetro.
  • Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira.
  • Deixar por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
  • Virar a omelete com cuidado e deixar fritar por mais 5 minutos, ou até dourar.
  • Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete.
  • Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto.
  • Retirar do fogo e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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