Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de mussarela de búfala
- 100 g de tomate seco
- Sal a gosto
- 5 ovos
Modo de Preparar:
- Picar o tomate seco e reservar.
- Picar a mussarela de búfala em fatias finas e reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- Adicionar o queijo parmesão e o sal e misturar. Reservar.
- Em outra tigela, misturar o tomate seco, a mussarela de búfala, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
- Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20 cm de diâmetro.
- Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira.
- Deixar por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
- Virar a omelete com cuidado e deixar fritar por mais 5 minutos, ou até dourar.
- Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete.
- Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto.
- Retirar do fogo e servir em seguida.