- 5 colheres [sopa] de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara [chá] de água.
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de água,
- 2 colheres [sopa] de extrato de baunilha
Modo de Preparar:
- Junte 5 colheres [sopa] de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Misture bem e leve por 10 segundos no forno micro-ondas;
- Deixe esfriar um pouquinho;
- Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara [chá] de água;
- Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
- Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
- Misture bem para ficar homogêneo;
- Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
- Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;
- Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
- Para finalizar ralei um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.
Fonte: Camilla Rezende – http://br.mulher.yahoo.com
