Ingredientes:
- 200 g de peito de frango em cubinhos
- ½ pimentão (cada) verde e amarelo, grandes em pedaços de 2,5 cm,
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola média em gomos
- 4 tomates-cerejas
- 1 ½ colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de Preparar:
- Monte os espetos alternando o pimentão e a cebola.
- Em cada espetinho coloque 1 tomate-cereja.
- Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre e o alho.
- Pincele os espetinhos com o molho.
- Aqueça a churrasqueira elétrica ou uma chapa.
- Coloque os espetinhos e asse por 10 a 15 minutos de um lado, vire e doure do outro lado, regando sempre com o molho.
- Quando o peito de frango estiver dourado e cozido, retire da grelha e sirva com molho vinagrete.
Fonte: http://www.terra.com.br