Bolo de Pera 04

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de margarina light
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 iogurte desnatado
  • 1 ½ colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de laranja
  • 2 peras firmes (evite usar a pera d’água)
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina até que esteja esbranquiçada.
  • Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4 minutos.
  • Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pera.
  • Torne a misturar e despeje em uma fôrma para bolo redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.