Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura de Creme de Limão

bolo de chocolate sem farinha com cobertura de creme de limãoIngredientes:

Bolo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos

Creme de limão:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco

Modo de Preparar:

  • Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
  • Bata em torno de 10 minutos.
  • Despeje essa massa em uma fôrma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
  • Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
  • Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.