Filé de Saint Peter Mediterrâneo

filé de saint peter mediIngredientes:

  • 1 filé de saint peter
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher [sopa] de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher [sopa] de folhas de manjericão fresco
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 dose de vinho branco
  • 5 colheres de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 folha de papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Faça uma marinada com os tomates-cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite.
  • Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
  • Abra a folha de papel-alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe.
  • Esprema o limão por cima de tudo.
  • Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também.
  • Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada.
  • Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve ao forno preaquecido em torno de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.eujacomi.com.br

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