- 4 lombos de cação
- 2 dentes de alho
- 1 taça de vinho branco
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [café] de sal
- 4 xícaras de espinafre picado
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 200 ml de leite desnatado
- 2 colheres [sopa] de coentro picadinho
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado, metade do sal e o vinho branco.
- Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
- Refogue o outro dente de olho com azeite.
- Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos.
- Junte depois a farinha e mexa.
- Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de molho branco.
- Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.
Fonte: http://www.dipefal.com.br