Cação com Espinafre

Cação com EspinafreIngredientes:

  • 4 lombos  de cação
  • 2 dentes de alho
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [café] de sal
  • 4 xícaras de espinafre picado
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 200 ml de leite desnatado
  • 2 colheres [sopa] de coentro picadinho

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado, metade do sal e o vinho branco.
  • Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  • Refogue o outro dente de olho com azeite.
  • Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos.
  • Junte depois a farinha e mexa.
  • Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de molho branco.
  • Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.

Fonte: http://www.dipefal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.