- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara [chá] de creme de leite
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 rolo de massa para pastel pequena
- Açúcar a gosto para decorar
- Aros redondos para cortar a massa
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.
- Continue a mexer sem parar até atingir uma cor de doce de leite.
- Em torno de 25 minutos.
- Quando ficar bem marrom claro, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar bem.
- Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.
- Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.
- Coloque sobre uma massa, parte do doce de leite e cubra com a outra massa.
- Embale como bem casado ou sirva em seguida
Fonte: Chef Vivi Araújo – http://br.mulher.yahoo.com