Bem-Casado com Massa de Pastel e Doce de Leite

Bem Casado com Massa de Pastel e Doce de LeiteIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara [chá] de creme de leite
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 rolo de massa para pastel pequena
  • Açúcar a gosto para decorar
  • Aros redondos para cortar a massa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.
  • Continue a mexer sem parar até atingir uma cor de doce de leite.
  • Em torno de 25 minutos.
  • Quando ficar bem marrom claro, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar bem.
  • Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.
  • Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.
  • Coloque sobre uma massa, parte do doce de leite e cubra com a outra massa.
  • Embale como bem casado ou sirva em seguida

Fonte: Chef Vivi Araújo – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.