Ingredientes:
- 2 trutas desossadas de 300 g
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 1 colher [chá] de salsinha picada
- 1 colher [café] de suco de limão
- 3 colheres [sopa] de amêndoas torradas e picadas
- ½ copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino
- Batatas cozidas para acompanhamento
Modo de Preparar:
- Tempere as trutas com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque as trutas em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.
- Leve ao forno preaquecido em torno de 20 minutos ou até que as trutas estejam assadas.
- Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.
- Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.
- Retire as trutas do forno e elimine a pele dos dois lados.
- Regue com o molho e sirva acompanhado de batatas cozidas.