Truta Amandine 02

Ingredientes:

  • 2 trutas desossadas de 300 g
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 colher [chá] de salsinha picada
  • 1 colher [café] de suco de limão
  • 3 colheres [sopa] de amêndoas torradas e picadas
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Batatas cozidas para acompanhamento

Modo de Preparar:

  • Tempere as trutas com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque as trutas em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido em torno de 20 minutos ou até que as trutas estejam assadas.
  • Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.
  • Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.
  • Retire as trutas do forno e elimine a pele dos dois lados.
  • Regue com o molho e sirva acompanhado de batatas cozidas.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

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