Tortinha de Atum 03

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres [sopa] de óleo
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum escorrido
  • ½ xícara [chá] de cebolinha picada
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o ovo, o óleo, a mostarda, o leite e reserve.
  • Em uma tigela peneire o trigo junto com o sal e o fermento.
  • Junte com a mistura do liquidificador, mais o atum com a cebolinha.
  • Disponha em forminhas untadas e enfarinhadas e asse por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.