Torta Cremosa de Milho

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 espigas de milho
  • 2 latas de milho-verde com água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Azeitonas
  • Alho e cebola
  • Sal e óleo
  • Orégano

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogue os peitos de frango com alho e sal.
  • Desfie e reserve.
  • Faça um refogado com óleo, alho e cebola picadinha.
  • Deixe dourar e acrescente o molho de tomate.
  • Coloque o frango e a azeitona picada, e deixe ficar um molho bem suculento.
  • Refogue 4 espigas de milho bem verdinho na manteiga e acrescente ao molho.

Massa:

  • Bata bem o milho-verde enlatado (com água) e o leite de coco no liquidificador.
  • Leve ao fogo brando por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.

Montagem:

  • Coloque uma camada de creme de milho, por cima ponha o molho de frango e fatias de mussarela.
  • Espalhe o restante do creme de milho por cima e polvilhe com parmesão ralado e orégano.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.