Salada de Manga com Peixe Frito

Ingredientes:

  • 1 filé de Saint Peter cortado em tiras
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • 1 manga
  • Cebola-roxa
  • Castanha-de-caju
  • Nam Pla (molho de peixe)
  • Molho de tamarindo
  • Limão
  • Mel
  • Pimenta-dedo-de-moça
  • Coentro

Modo de Preparar:

  • Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca.
  • Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas.
  • Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente).
  • Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe.
  • Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta.
  • Junte a castanha e o coentro.
  • Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.