Risoto Rápido com Truta Defumada

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz já cozido (pode ser integral)
  • ½ cebola em pedaços pequenos
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 filés de truta defumada, desfiados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo numa caçarola e doure a cebola no fogo baixo.
  • Acrescente a cenoura com um pouco de água e cozinhe tampado até ficar macia.
  • Junte o arroz com o vinho e espere quase secar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a truta defumada, misturando para aquecer.
  • Misture a mostarda com o iogurte e junte ao arroz, já com o fogo apagado.
  • Polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.