Medalhão de Suíno com Molho Escuro

Medalhão de Suíno com Molho EscuroIngredientes:

  • 500 g de filé-mignon suíno
  • 50 g de bacon fatiado
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 l de caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  • Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar.
  • Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo.
  • Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho.
  • Sirva os medalhões com o molho por cima.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br

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