- 500 g de filé-mignon suíno
- 50 g de bacon fatiado
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 l de caldo de legumes
Modo de Preparar:
- Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
- Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar.
- Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo.
- Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho.
- Sirva os medalhões com o molho por cima.