Frango à Baiana 04

Ingredientes:

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 8 dentes de alho
  • Cominho em pó
  • Limão
  • 2 folhas de louro
  • 6 pimentas-cambuci
  • Coentro
  • 4 tomates
  • 4 cebolas

Modo de Preparar:

  • Amasse o alho no frango, coloque cominho, esprema o limão e misture.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Corte o tomate em quatro pedaços e a cebola também no fundo da assadeira.
  • Coloque o frango em cima do tomate e da cebola.
  • Coloque papel-alumínio na assadeira e leve ao forno por 1 hora.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.