Folhado de Linguado com Molho de Limão-Siciliano e Cebolinha

Folhado de Linguado com Molho de Limão-Siciliano e CebolinhaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga derretida
  • 4 folhas de massa filo
  • 2 (140 g) de filés de linguado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (chá) de endro fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • 2 cebolinhas, bem picadas

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura quente).
  • Pincele uma folha de massa filo com a manteiga derretida.
  • Coloque uma folha por cima.
  • Pincele essa segunda folha de massa com a manteiga.
  • Faça o mesmo processo com as 2 folhas restantes.
  • Corte a massa ao meio.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Coloque um filé de peixe perto da borda inferior da massa filo cortada ao meio.
  • Polvilhe-o com o endro.
  • Dobre as laterais da massa e em seguida enrole-a.
  • Ponha a massa numa forma refratária e pincele-a levemente com manteiga.
  • Repita o processo com o outro filé.
  • Asse o folhado no forno preaquecido até que a massa esteja corada e crescida, m torno de 15 minutos.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Em uma panela, coloque o suco de limão-siciliano para ferver em fogo alto.
  • Deixe-o ferver até quase evaporar.
  • Abaixe o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe-o no fogo baixo, até que tenha engrossado um pouco.
  • Misture a cebolinha.
  • Ponha sal e pimenta a gosto.
  • Sirva o folhado de linguado com bastante molho.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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