Filé de Saint Peter ao Molho Branco Especial

Filé de saint peter ao molho branco especialIngredientes:

Peixe:

  • 500 g de filé Saint Peter
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim

Molho Branco Especial:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de legumes (liquido)
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Esprema o limão dos dois lados do filé Saint Peter, passe pimenta-do-reino (não exagere na pimenta) dos dois lados do peixe.
  • Deixe o peixe pegar o tempero depois, coloque o creme de cebola em um refratário e passe o peixe dos dois lados no creme, reserve.

Molho Branco Especial:

  • Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo até formar uma espécie de massinha dourada.
  • Depois coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar, acrescentando os temperos.
  • Mexa o molho até sumirem as pelotinhas.

Montagem:

  • Em um refratário passe uma camada do molho e coloque os filés em cima, depois cubra com o que sobrou do molho e jogue o queijo ralado por cima para gratinar.
  • Leve ao forno por 30 minutos e sirva ainda quente.
  • Acompanha arroz com ervilhas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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