Peixe:
- 500 g de filé Saint Peter
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 limão
- Pimenta-do-reino
- Alecrim
Molho Branco Especial:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 2 colheres de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 caldo de legumes (liquido)
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
Peixe:
- Esprema o limão dos dois lados do filé Saint Peter, passe pimenta-do-reino (não exagere na pimenta) dos dois lados do peixe.
- Deixe o peixe pegar o tempero depois, coloque o creme de cebola em um refratário e passe o peixe dos dois lados no creme, reserve.
Molho Branco Especial:
- Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo até formar uma espécie de massinha dourada.
- Depois coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar, acrescentando os temperos.
- Mexa o molho até sumirem as pelotinhas.
Montagem:
- Em um refratário passe uma camada do molho e coloque os filés em cima, depois cubra com o que sobrou do molho e jogue o queijo ralado por cima para gratinar.
- Leve ao forno por 30 minutos e sirva ainda quente.
- Acompanha arroz com ervilhas.