Bolo de Liquidificador de Mexerica

Bolo de Liquidificador de MexericaIngredientes:

  • 4 ovos
  • 4 tangerinas (usei 8 das pequenas)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central (usei uma de 26×9 cm).
  • Descasque as tangerinas e retire as sementes e a parte branca do centro.
  • Coloque-as no liquidificador e bata junto com os ovos.
  • Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  • Depois adicione o açúcar e bata.
  • Numa tigela junte a mistura líquida com a farinha e o fermento, e misture com uma colher.
  • Despeje a massa na fôrma.
  • Leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.

Fonte: http://www.pamelabrandao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.