Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de ChocolateIngredientes:

  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de óleo
  • 8 colheres de leite,
  • 1 colher [chá] de fermento para bolos

Modo de Preparar:

  • Misture bem o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.
  • Por último, dissolva o fermento em 1 dedinho de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve.
  • Misture o fermento ao restante da massa.
  • Unte bem as suas canequinhas e coloque a massa até só a metade.
  • Agora é levar ao forno micro-ondas.
  • No meu, em temperatura máxima, foi preciso 2 minutos e estava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho.
  • Sirva com um pouco de geleia ou então Nutella.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.