Sobrecoxa de Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caldos de frango (em pó)
  • Salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 600 ml de água fervente

Modo de Preparar:

  • Aqueça a panela de pressão sem a tampa em fogo baixo.
  • Coloque a manteiga para derreter.
  • Quando estiver derretida, coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue, mas não deixe fritar.
  • Acrescente as sobrecoxas e frite até que mude de cor e fique esbranquiçada.
  • Enquanto isso vá temperando com os caldos em pó, o orégano e o sal.
  • Quando o frango já estiver esbranquiçado, adicione a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos depois que ela pegar pressão.
  • Quando der o tempo, desligue, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Coloque a salsinha e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa.
  • Se desejar, acrescente batatas em cubo, cenouras em rodelas grossas, mandioquinha ou vagem já cozidas nos 5 minutos finais para pegarem o gosto dos temperos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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