Pizza de Biscoito Água e Sal

Pizza de Biscoito Água e SalIngredientes:

  • 400 g de biscoito água e sal,
  • 200 g de mussarela de búfala em rodelas,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 30 g de manteiga em temperatura ambiente,
  • 15 g de fermento biológico,
  • Azeite, orégano, manjericão a gosto,
  • Folhas de rúcula a gosto,
  • 100 g de requeijão,
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate,
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.
  • Numa tigela média, junte o fermento, o açúcar e misture até dissolva bem.
  • Junte a manteiga; o sal, a água morna e mexa delicadamente.
  • Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
  • Unte com óleo uma fôrma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180°C) para pré-assar.
  • Retire do forno, espalhe por cima o molho de tomate, colheradas do requeijão e rodelas de mussarela de búfala.
  • Polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

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