- 2 peras grandes
- Suco de ½ limão
- 100 g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Óleo para fritar
- 4 bolas de sorvete
Modo de Preparar:
- Lave bem as peras, corte ao meio e fatie cada metade.
- Passe no limão e reserve.
- Em uma tigela média, misture o coco, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e mexa bem até formar uma massa mole, tipo tempurá.
- Envolva cada fatia de pera com a massa e frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com o sorvete da sua preferência.
Dica: você pode substituir a pera por banana ou maçã. Também fica uma delícia.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br