Molho de Limão e Cebolinhas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de leite.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o suco e as raspas de limão.
  • Cozinhe, mexendo até ferver.
  • Despeje sobre a massa de sua preferência, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.