Ingredientes:
- 500 g de linguado em filés
- 3 filés de anchovas
- Quanto baste de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha em fatias
- Quanto baste de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cachaça
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- ½ copo de vinho temperado
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada.
- Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar.
- A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
- Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca.
- Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha.
- Prenda com palito.
- Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho.
- Cubra com alumínio e leve para assar.
- Sirva com a cenoura caramelada.
Fonte: http://cybercook.com.br