Filé de Peixe com Champignon

Ingredientes:

  • 1,5 kg de filé pescada-amarela
  • 2 cenouras médias
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 400 g de champignon fresco ou em conserva
  • 2 gemas desmanchadas
  • 1 molho de tempero verde picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta, metade do tempero verde picado e limão.
  • Reserve por 30 minutos.
  • A parte coloque em uma panela 1 ½ copo de vinho, sal, cenouras cortadas em pedacinhos, pimenta, o restante do tempero verde e ½ copo de água.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Junte os filés e cozinhe 7 minutos, deixando-os inteiros.
  • Retire os filés e reserve.
  • Acrescente ao molho que ficou na panela, a farinha dissolvida em ½ copo de vinho, deixe ferver mais um pouco e adicione os champignons.
  • Por último acrescente as gemas desmanchadas com um pouco de água.
  • Deixe o molho engrossar, retire do fogo e coloque por cima dos filés.
  • Acompanha batata palha e salada mista.

Fonte: http://www.japesca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.