Ingredientes:
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de conhaque
- 300 ml de creme de leite fresco
- 100 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 filé de badejo médio
- 2 mangas maduras
- ½ xícara (café) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.
- Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe.
- Leve para assar por 25 minutos.
- Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.
- Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo.
- Deixe por 10 minutos e retire do fogo.
- Adicione o conhaque e o creme de leite.
- Misture bem.
- Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.
- Sirva com arroz integral e salada de folhas.
Fonte: http://www.moo.pt