Filé de Badejo ao Molho de Manga

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 filé de badejo médio
  • 2 mangas maduras
  • ½ xícara (café) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.
  • Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe.
  • Leve para assar por 25 minutos.
  • Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.
  • Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo.
  • Deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  • Adicione o conhaque e o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.
  • Sirva com arroz integral e salada de folhas.

Fonte: http://www.moo.pt

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