Suflê de Bacalhau 20

Suflê de Bacalhau 20Ingredientes:

  • 2 cebolas raladas
  • 1 lombo de bacalhau dessalgado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml de leite
  • 7 claras
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau em água ate desfiar.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o bacalhau desfiado, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e misture a farinha até ficar dourada.
  • Acrescente o leite até engrossar e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture o bacalhau refogado ao creme branco e por fim a clara em neve.
  • Coloque em uma vasilha untada com manteiga e salpique por cima o queijo.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Programa Cozinheiros em Ação – http://gnt.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.