Ingredientes:
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de cerveja
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 gema (para pincelar)
- Linguiça cozida em pedaços para rechear
Modo de Preparar:
- Coloque na tigela da batedeira os cinco primeiros ingredientes e 2 xícaras de farinha de trigo.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Aos poucos, acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo, até a massa soltar da tigela.
- Faça pãezinhos, recheando com as linguiças.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por 30 minutos.
- Antes de levar ao forno, pincele os pãezinhos com a gema.
- Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com/culinaria