Panqueca Doce Recheada 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento químico em pó (8 g)
  • ½ colher (chá) de sal (2 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite (360 ml)
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina light (40 g)
  • Margarina light para untar

Recheio:

  • 1 frasco (médio) de creme de leite fresco gelado (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite cremoso (120 g)
  • Essência de baunilha a gosto

Montagem:

  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 1 manga, sem caroço, cortada em tiras (200 g)
  • 2 a 3 kiwis, sem casca, cortados em tiras (200 g)
  • Calda de caramelo para decorar

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  • Misture o ovo, batendo-o levemente.
  • Acrescente o leite, a farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
  • Acrescente a margarina derretida e misture.
  • Em uma frigideira untada com margarina, e com revestimento antiaderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.
  • Doure dos dois lados.
  • Repita a operação até o término da massa.
  • Reserve as panquecas.

Recheio:

  • Em uma batedeira, leve o creme de leite e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas.
  • Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantilly.
  • Misture cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, um pouco de creme chantilly no doce de leite.
  • Em seguida misture o chantilly.

Montagem:

  • Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantilly.
  • Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado.
  • Enrole como rocambole, corte as pontas e no centro em diagonal.
  • Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.

Fonte: http://cybercook.com.br

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