Panqueca de Espinafre 03

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 20 folhas de espinafre fresco

Recheio:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • Salsinha, cebolinha, orégano, pimenta e sal a gosto,
  • ½ copo de requeijão

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador e se precisar engrossar um pouco, acrescente mais farinha.
  • Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, passe um fio de óleo e limpe com um papel toalha.
  • Coloque mais ou menos meia concha de massa e vire a frigideira para que a massa se espalhe, quando soltar do fundo vire de lado e espere mais meio minuto, retire e repita com o resto da massa.

Recheio:

  • Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Coloque o tomate e deixe derreter, sempre pingando água se necessário.
  • Coloque os outros temperos de sua preferência, o frango, e mexa até encorpar o molho.
  • Acrescente o requeijão.

Montagem:

  • Pegue uma panqueca, coloque uma colher (sopa) cheia de recheio em um dos lados e enrole.
  • Faça isso com todas as outras.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.