Panqueca à Milanesa

Ingredientes:

Panquecas:

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Para empanar:

  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de água
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho Vermelho:

  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
  • Preaqueça uma frigideira de teflon com um pouco de óleo.
  • Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  • Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • Vire a panqueca e recheie com o espinafre.
  • Enrole, empane as panquecas passando-as na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
  • Frite e coloque em um refratário.
  • Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Recheio:

  • Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado.
  • Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
  • Junte o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhando até o molho reduzir pela metade.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.