Filé de Frango com Pêssego

Ingredientes:

  • 6 filés de frango
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 pêssegos em calda
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 copos de vinho branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 fatias de presunto defumado

Modo de Preparar:

  • Cubra os filés com papel-filme e bata levemente para abri-los.
  • Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta.
  • Coloque o frango nesse molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Leve ao forno, regando com o marinado.
  • Quando estiver para servir, pincele os filés com geleia de pêssego.
  • Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.