Ingredientes:
- 6 filés de frango
- 6 fatias de mussarela
- 6 pêssegos em calda
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 copos de vinho branco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 6 fatias de presunto defumado
Modo de Preparar:
- Cubra os filés com papel-filme e bata levemente para abri-los.
- Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta.
- Coloque o frango nesse molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado.
- Enrole e prenda com palitos.
- Leve ao forno, regando com o marinado.
- Quando estiver para servir, pincele os filés com geleia de pêssego.
- Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal