Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- 6 filés de peito de frango (cerca de 900 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande aqueça 1 colher (sopa) de margarina para dourar dois bifes de cada vez, de ambos os lados.
- Quando estiverem no ponto desejado, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e retire para uma travessa aquecida.
- Repita a operação para os demais bifes, utilizando uma colher de margarina em cada etapa.
- Depois de todos os filés prontos, coloque as 2 colheres restantes de margarina na frigideira e doure a cebola por cerca de 2 minutos.
- Coloque os cogumelos e refogue até dourar, por cerca de mais de 5 minutos.
- Adicione e farinha de trigo e mexa por 2 a 3 minutos.
- Junte, aos poucos, meia xícara (chá) de água e o iogurte mexendo sempre até levantar fervura.
- Tempere com sal e a pimenta a gosto e despeje o molho sobre o frango.
- Sirva a seguir.
- Fonte: Sheila Durães das Mercês – www.peetersplace.com.br