Filé de Frango com Molho de Iogurte

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 6 filés de peito de frango (cerca de 900 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande aqueça 1 colher (sopa) de margarina para dourar dois bifes de cada vez, de ambos os lados.
  • Quando estiverem no ponto desejado, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e retire para uma travessa aquecida.
  • Repita a operação para os demais bifes, utilizando uma colher de margarina em cada etapa.
  • Depois de todos os filés prontos, coloque as 2 colheres restantes de margarina na frigideira e doure a cebola por cerca de 2 minutos.
  • Coloque os cogumelos e refogue até dourar, por cerca de mais de 5 minutos.
  • Adicione e farinha de trigo e mexa por 2 a 3 minutos.
  • Junte, aos poucos, meia xícara (chá) de água e o iogurte mexendo sempre até levantar fervura.
  • Tempere com sal e a pimenta a gosto e despeje o molho sobre o frango.
  • Sirva a seguir.
  • Fonte: Sheila Durães das Mercês – www.peetersplace.com.br

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