Filé de Frango ao Molho de Queijo

Ingredientes:

Molho:

  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 3 colheres [sopa] de cebola ralada
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 xícaras [chá] de caldo de galinha quente
  • 300 g de requeijão
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • Sal e noz-moscada a gosto

Frango:

  • 2 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • 1 colher [sopa] de shoyu
  • 2 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:

  • Aqueça 2 colheres [sopa] de margarina e frite 3 colheres [sopa] de cebola ralada.
  • Misture 2 colheres [sopa] de farinha de trigo mexendo sempre até cozinhar.
  • Acrescente 2 xícaras [chá] de caldo de galinha quente, mexendo até formar um creme.
  • Acrescente 300 g de requeijão e 1 garrafinha de leite de coco.
  • Tempere com sal e noz-moscada.
  • Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
  • Tempere 2 kg de filé de frango com 2 dentes de alho espremidos, sal e pimenta-branca a gosto e 1 colher [sopa] de shoyu.
  • Numa frigideira, aqueça 2 colheres [sopa] de margarina e frite bem os filés dos dois lados.
  • Sirva com o molho de queijo.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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