Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 500 ml de suco de laranja
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 1 colher [sopa] de óleo de canola ou girassol
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre.
- Prepare o molho colocando o suco de laranja com açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade.
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
- Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
- Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado.
- Acrescente sal a gosto.
- Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados.
- Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.
Fonte: http://www.seara.com.br