Coxa com Sobrecoxa ao Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de frango (coxa com sobre coxa)
  • 2 limões
  • Tempero baiano
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ copo de leite integral
  • 1 lata de milho com a água
  • 3 caldos de galinha
  • 2 batatas grandes
  • Manteiga (para untar)
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Primeiro coloque o frango numa panela de pressão com um pouco de água, esprema os dois limões, coloque sal a gosto e um caldo de galinha.
  • Deixe pegar pressão e desligue o fogo após 20 minutos, escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador, o leite, creme de leite, um caldo de galinha e o milho, reserve.
  • Numa travessa de vidro unte o fundo com margarina, coloque o frango, despeje o creme de milho e coloque bastante queijo ralado por cima para dar uma gratinada, leve ao forno.
  • Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com um caldo de galinha.
  • (não deixar ficar muito cozida), escorra e reserve.
  • Após 40 minutos coloque as batatas na travessa mergulhando-as no creme e deixe no forno por mais 20 minutos.
  • Está pronto para servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.