Ingredientes:
- 1 kg de frango (coxa com sobre coxa)
- 2 limões
- Tempero baiano
- Sal
- 1 lata de creme de leite
- ½ copo de leite integral
- 1 lata de milho com a água
- 3 caldos de galinha
- 2 batatas grandes
- Manteiga (para untar)
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Primeiro coloque o frango numa panela de pressão com um pouco de água, esprema os dois limões, coloque sal a gosto e um caldo de galinha.
- Deixe pegar pressão e desligue o fogo após 20 minutos, escorra e reserve.
- Bata no liquidificador, o leite, creme de leite, um caldo de galinha e o milho, reserve.
- Numa travessa de vidro unte o fundo com margarina, coloque o frango, despeje o creme de milho e coloque bastante queijo ralado por cima para dar uma gratinada, leve ao forno.
- Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com um caldo de galinha.
- (não deixar ficar muito cozida), escorra e reserve.
- Após 40 minutos coloque as batatas na travessa mergulhando-as no creme e deixe no forno por mais 20 minutos.
- Está pronto para servir.