Baguete de Atum 01

Ingredientes:

Baguete:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 200 ml de leite morno
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 colher [sobremesa] de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 gemas
  • 400 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha
  • 1 cebola média picada
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

Baguete:

  • Misture o fermento e o açúcar, mexendo com uma colher até diluir.
  • Coloque o restante dos ingredientes da massa.
  • Amasse bem e abra com um rolo, até que fique com uns 5 cm de espessura.
  • Divida-a em duas partes.
  • Passe o requeijão e coloque o recheio.
  • Enrole no formato de uma baguete.
  • Repita a operação com a outra metade da massa.
  • Unte uma assadeira com manteiga e farinha, depois coloque as baguetes.
  • Pincele com gema e polvilhe com queijo.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos.

Recheio:

  • Escorra o atum em uma peneira.
  • Coloque a cebola, o tomate, também escorrido, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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