Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500 g de batata cozida e espremida
- 650 ml de água quente
- 1 ovo
- Queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão
Recheio:
- 300 g de mussarela em cubos
Molho:
- 3 latas de tomate pelado
- 4 dentes de alho inteiros
- Azeite a gosto
- 1 pitada de bicarbonato
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa seca a gosto
- Azeitona verde a gosto
- 1 cebola picada
- 300 g de carne moída
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo a água com o tablete de caldo de legumes, a margarina e a batata cozida até ferver.
- Junte a farinha de uma só vez, acrescente o ovo, e mexa até soltar da panela.
- Retire da panela e deixe a massa esfriar, sovando.
- Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
- Coloque em um refratário untado com azeite ou forrado com molho.
- Cubra tudo com o molho, o queijo e as folhas de manjericão.
- Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Molho:
- Bata as latas de tomate no liquidificador.
- Coloque em uma panela com azeite e alho.
- Deixe dourar por 4 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o molho.
Fonte: http://cybercook.com.br