Nhoque de Arroz

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 300 ml de água
  • 2 copos de arroz, já cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
  • Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
  • Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
  • Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
  • Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
  • Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.