Legumes Assados com Mostarda

Legumes Assados com MostardaIngredientes:

  • 2 cenouras (médias)
  • 1 batata-doce (média)
  • 1 alho-poró (picado em rodelas)
  • 300 g de abóbora seca
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique todos os legumes em tamanhos parecidos para que cozinhem no mesmo tempo.
  • Tempere os legumes com sal, pimenta, mostarda, suco de 1 limão, salsinha e misture bem.
  • Forre uma forma com papel-alumínio, adicione os legumes bem espalhados e cubra com outra folha de papel-alumínio de modo que forme um pacotinho.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Acompanham carnes.

Fonte: http://receitasdeminuto.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.